* » » Загородное строительство

**

Ворота распашные Екатеринбург

Ворота распашные ЕкатеринбургВ соответствии площади участка хозяева частных коттеджей монтируют наиболее подходящие типы ворот. Если позволяет место, то ворота распашные будут оптимальным избранием для тех, кто любит и предпочитает классику.

Изготовление срубов деревянных домов

Изготовление срубов деревянных домовВ наше время все большей популярностью пользуются дома из дерева, и неудивительно. Дерево – экологически чистый естественный материал, который сохраняет в доме тепло, а также обеспечивает отличную проветриваемость помещений.

Топас - лучшее решение для загородного дома

Топас - лучшее решение для загородного домаСегодня строительство вне города по своим оборотам уже существенно опережает городское строительство. Устав от шума и задымленности современных городов, жители начали энергично приобретать земельные участки за чертой города для сооружения здесь дома, о котором всегда мечталось.

Укладка декоративного камня

Декоративный камень для наружной отделки придаст поверхности вид любого строительного отделочного материала

Как выстроить баню и сауну своими силами?

Как начать постройку бани? Естественно, как и в любых других случаях строительства, нельзя обойтись без возведения фундамента. От того, какого качества будет сам фундамент, очень сильно зависит долговечность и прочность всей постройки в будущем. Каким будет сам фундамент рассчитывают исходя из того каким будет грунт, в месте где будет стоять баня и из чего будут сделаны стены.

Если баня у вас будет одноэтажным строением из дерева, то нагрузка от него приходящаяся на грунт, будет незначительна и для фундамента вполне подойдёт песок. В случае, когда вы сделаете фундамент здания на песочной основе, значительно снижается потребность в дорогих стройматериалах и соответственно себестоимость работ. Изготовить такой фундамент довольно легко. Сначала выкапывается под него траншея, нижняя часть должна быть сформирована из песка, путём отсыпания нескольких его слоёв. Каждый слой должен быть в толщину по 150-200 мм. Потом слои поочерёдно трамбуют и поливают водой. Верхний слой должен состоять из щебня, раствора цемента, кирпичных осколков, гравия.

Постройка домов

Постройка домовСоорудить комфортабельный домик, который можно считать в действительности «собственным», - цель многих. С компанией «VIPДОМ» Ваша мечта о доме – комфортном, уютном и функциональном - имеет шанс стать реальностью.

Правильная отделка сруба - залог долговечности и прочности вашей баньки!

Вам поставили баню из сруба. Теперь вам стоит задуматься, чем же отделать баню изнутри и снаружи, чтобы баня прослужила как можно дольше.

Отделка зависит от того из какого дерева изготовлен сруб.

Сейчас срубы готовят практически из всех пород дерева. Из чего бы не был изготовлен сруб, он по -любому даст усадку, просто у одних пород это происходит за полгода, а у других за полтора. Рекомендуется начинать отделку после усадки.

На что еще надо обратить внимание, чтобы пакля, которая применяется для уплотнения между венцами, была из натурального, природного материала, так как, используя дополнительные пропитки, они потом в условиях жара, и пара начнут испаряться, и избавиться от запаха будет стоить многих усилий.

Как построить деревянную баню

При строительстве бани любой хозяин хочет, чтобы она была прочна, простояла долгий срок и долго имела первозданный вид. Для этого необходимо иметь не только материал подобающего качества, но и складывать сруб по всем правилам. Здесь есть свои особенности, так как здание из сруба имеет свойство усадки. И если вы не хотите, чтобы она перекосилась или полы стали винтом, да и чтобы дольше простояла - вам придется соблюдать эти правила.

Бани из профилированного бруса

Дерево как строительный материал имеет древнюю историю. Испокон века на Руси основным материалом для постройки домов, бань, хозяйственных построек являлась древесина. Со временем этот экологически чистый, удобный и прочный материал стал постепенно вытесняться другими, как поначалу казалось более дешевыми и практичными. Но в последние годы происходит возврат к истокам, и всё больше и больше людей выбирают для строительства своих жилищ дерево.

Особой популярностью в последнее время пользуются бани из профилированного бруса. Брус обычно выполняется из хвойных пород дерева, при его изготовлении не применяют никаких вредных химических веществ. Профилированный брус имеет неоспоримые преимущества перед другими материалами из дерева - так, например, он почти в два раза дешевле клееного бруса и его теплопроводность более чем на треть выше, чем у оцилиндрованного бревна.

Отличные новостройки балашиха - вариант купить недвижимость с рассрочкой - это доступно и выгодно

Известная балашиха - это прекрасный вид из окон приобретенной вами недвижимости, положительные эмоции, которого вы так ждали и т.п. Жилье в подмосковье - прекрасный выбор для любого. Востребованные новостройки балашиха - бесподобное жилье. Комфортабельные новостройки балашиха появляются постоянно, ведь строительная деятельность актуальна.
Назад 1 2 Вперед

Популярные новости

Календарь новостей

Нас нашли

    File engine/modules/SearchQueries/show.php not found.

Навигация

Ваше мнение