» » » «Стойкость» - слово-синоним для керамогранита.

«Стойкость» - слово-синоним для керамогранита.

Многие российские фирмы достаточно долго развиваются, медленно задействуют новые производственные мощности, т.е. процесс роста является постепенным, а не спонтанным. Такое качественное, медленное движение вверх по лестнице успехов. Путь компании «Italon» несколько иной: используя итальянское оборудование в процессе производства, фирма достаточно быстро совершила скачок вверх, в первый эшелон российских производителей керамогранита, где вошла в когорту таких компаний как «Эстима» и «Керабуд». Волна популярности данных фирм обусловлена тем, что их талантливые руководители вовремя осознали, что наступает пик покупательского спроса на новый материал. Кое-где керамогранит до сих пор воспринимается как нечто новое в строительном производстве. В любом случае, продукция Италон сейчас пользуется небывалым зрительским вниманием и спросом, соответственно, на российском рынке.


Что из себя представляет керамическая плитка, которую производит фирма «Италон»? Эта плитка обладает рядом потрясающих свойств. Кроме того, что её монтаж очень удобен (не следует только производить его при низких температурах, иначе сцепления плитки с цементом не произойдёт), плитка может похвастаться высокой морозоустойчивостью и низким водопоглощением. Вам часто приходилось сталкиваться с тем, что химические вещества разъедают керамическую плитку? Только не в этом случае. «Италон» производит плитку, которая очень устойчива к воздействию химических веществ. Может пострадать рисунок, но само «тело» плитки – никогда. Свойства керамогранита удивительны. Когда-то считалось странным строить дома из сэндвич-панелей, теперь это воспринимается как должное. Так же и керамогранитная плитка незаметно вошла в нашу жизнь и стала неотъемлемой её частью.


Очень рентабельным на сегодняшний день является производство и продажа керамогранита. Многие отечественные бизнесмены сделали себе состояние на выпуске керамической плитки данного направления. Материал пользуется бешеным спросом потому, что очень прочный, морозостойкий. Вообще, «стойкость» - это первое слово, которое приходит на ум при мысли о керамогранитной плитке. Сейчас область её использования продолжает стремительно расширяться, возникают новые фирмы, очереди заказчиков, выражаясь образно, становятся ещё более длинными.

Комментарии:
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Группа брестских инженеров - техническая библиотека © 2009-2018