» » » Выбирай производителя входных дверей правильно

Выбирай производителя входных дверей правильно

Сегодня производством дверей занимается достаточно большое количество компаний в разных уголках мира: Украина, Италия, Израиль, Россия, Германия и, конечно, Белоруссия. Двери каждой страны-производителя имеют свои особенности и характерные черты. Они изготавливаются из разных пород дерева, разными способами, при производстве используется разная фурнитура и декоративные элементы, стекло. Часто даже производители изготавливают дверные полотна в народном стиле, с использованием этнических украшений (например, резьба по дереву, разноцветные стекла-вставки, кованные элементы и проч.), но, в основном, их делают универсальными.

Среди многих стран-производителей большым уважением и авторитетом пользется Белоруссия, а двери, произведенные в этой стране, очень ценятся потребителем. Не зря существует множество производителей данного продукта в Белоруссии, среди них "Двери Белоруссии", предприятие "Лоза", BELWOODDOORS и многие другие. То, что в Белоруссии уже давно налажено производство, входных и межкомнатных, - обусловлено наличием большого количества сырья. Ведь данная страна всегда славилась своими лесами, белорусская древесина - одна из самых качественных в мире. Именно поэтому деревянные и шпонированные двери из Белоруссии высококачественные и доступные по цене. Основными покупателями являются белорусы, украинцы, россияне и жители других стран СНГ, ведь мы, как никто другой, понимаем, насколько большую роль играет соотношение цена-качество продукта.

Среди преимуществ - отличное качество древесины, хорошая звуко- и теплоизоляция, устойчивость к влиянию окружающей среды (не разбухают от влаги, не рассыхаются и не трескаются от жары), стойкость к влиянию паразитов и грибков (благодаря качественному покрытию дерева - лаки, краски), отличный внешний вид и дизайн.

Наиболее качественный продукт белорусских компаний - это ламинированные МДФ, МДФ шпонированные и МДФ окрашенные, двери межкомнатные из массива сосны, а также шпонированные дубом. Белорусские производители стараются использовать только экологически чистые материалы, которые не вредят организму человека даже через несколько лет после установки.

Комментарии:
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Группа брестских инженеров - техническая библиотека © 2009-2018