* » » » Выбирай производителя входных дверей правильно

**

Выбирай производителя входных дверей правильно

Сегодня производством дверей занимается достаточно большое количество компаний в разных уголках мира: Украина, Италия, Израиль, Россия, Германия и, конечно, Белоруссия. Двери каждой страны-производителя имеют свои особенности и характерные черты. Они изготавливаются из разных пород дерева, разными способами, при производстве используется разная фурнитура и декоративные элементы, стекло. Часто даже производители изготавливают дверные полотна в народном стиле, с использованием этнических украшений (например, резьба по дереву, разноцветные стекла-вставки, кованные элементы и проч.), но, в основном, их делают универсальными.

Среди многих стран-производителей большым уважением и авторитетом пользется Белоруссия, а двери, произведенные в этой стране, очень ценятся потребителем. Не зря существует множество производителей данного продукта в Белоруссии, среди них "Двери Белоруссии", предприятие "Лоза", BELWOODDOORS и многие другие. То, что в Белоруссии уже давно налажено производство, входных и межкомнатных, - обусловлено наличием большого количества сырья. Ведь данная страна всегда славилась своими лесами, белорусская древесина - одна из самых качественных в мире. Именно поэтому деревянные и шпонированные двери из Белоруссии высококачественные и доступные по цене. Основными покупателями являются белорусы, украинцы, россияне и жители других стран СНГ, ведь мы, как никто другой, понимаем, насколько большую роль играет соотношение цена-качество продукта.

Среди преимуществ - отличное качество древесины, хорошая звуко- и теплоизоляция, устойчивость к влиянию окружающей среды (не разбухают от влаги, не рассыхаются и не трескаются от жары), стойкость к влиянию паразитов и грибков (благодаря качественному покрытию дерева - лаки, краски), отличный внешний вид и дизайн.

Наиболее качественный продукт белорусских компаний - это ламинированные МДФ, МДФ шпонированные и МДФ окрашенные, двери межкомнатные из массива сосны, а также шпонированные дубом. Белорусские производители стараются использовать только экологически чистые материалы, которые не вредят организму человека даже через несколько лет после установки.

Вернуться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Популярные новости

Календарь новостей

Нас нашли

    File engine/modules/SearchQueries/show.php not found.

Навигация

Ваше мнение