*Материалы для проектирования » Статьи » Строительные материалы » Как правильно устанавливать металлическую дверь

**

Как правильно устанавливать металлическую дверь

Если вы после серьезных раздумий определились с моделью двери, которую хотели бы видеть у входа в свою квартиру, то самое время связаться с консультантами выбранной фирмы и пригласить их на дом. Специалист посоветует вам модель, учитывая индивидуальные особенности именно вашего жилья. Вместе вы сможете выбрать такие индивидуальные параметры как оптимальность поверхностного покрытия, нюансы входного проема и многое другое.

Установка металлической элитной двери Гардиан мало чем отличается от монтажа деревянной или пластиковой двери. Консультант сразу может составить ориентировочную расходную смету. Ваша задача – позаботиться о подписании договора установки. Внимательно ознакомьтесь с текстом этого договора и убедитесь, что вас устраивают все перечисленные пункты. Большинство фирм предлагают вам при подписании договора оплатить задаток, который, как правило, не должен превышать половины стоимости всего проекта. Убедитесь, что задаток вы передаете лицу, наделенному полномочиями проводить финансовые операции, о чем будет свидетельствовать наличие у него специальной доверенности.

На выполнение вашего заказа понадобится определенное количество времени: чем сложнее заказ – тем дольше придется ждать, хотя если стальные двери Гардиан импортного производства, то время ожидания будет зависеть от особенностей ее доставки.

Установка осуществляется монтажной бригадой. На первом этапе мастера устанавливают коробку двери при помощи нивелира, который обеспечивает как вертикаль, так и горизонталь. Специальные монтажные штыри обеспечивают надежность и жесткость крепления дверной коробки. Правильно установленные штыри уберегут ваше жилище от взлома. Следующий этап – монтаж самой двери. Иногда практикуется установка металлической двери внахлест, то есть с внешней стороны дверного проема. Правда это менее эффективный и не эстетичный вариант. Поэтому мастера в основном практикуют установку «заподлицо», то есть, вровень с нижним дверным проемом. Для этого дверной блок «утапливается» в проем двери. Такой вариант признается специалистами самым лучшим и безопасным. Правда при этом дверь открывается не более чем под прямым углом.

Постарайтесь присутствовать при монтаже вашей двери, это позволит вам контролировать все этапы процесса установки. Если бронированные металлические двери установлены правильно, то они останутся в заданном положении и не закроются произвольно под собственной тяжестью. Исключение составляют случаи, когда клиент заказывает установку, при которой дверь может закрываться сама.

Расплатившись за выполненную работу, потребуйте копию бланка, о том, что вы погасили всю сумму, и гарантийный талон, на случай возникновения неисправности не по вашей вине.

Вернуться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные новости

Календарь новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Нас нашли

Навигация

Ваше мнение

Нужен ли нам форум?

Да!
НЕТ!
хз...
Результаты
?>