* » » Строительные материалы

**

Выбор для строительства сруба - бревно или брус

Выбор для строительства сруба - бревно или брусДеревянные дома построеные на основе скобленого бревна признаны самыми ценными и качественными по исполнению и периоду службы. Эти строения изготавливаются вручную профессионалами, с применением опыта, отточенного многими поколениями, изготавливающими жилье по тем же самым принципам.

Классификация и применение нержавеющих труб.

Классификация и применение нержавеющих труб.Пустотелые трубы (полые) профильные или цилиндрические, которые имеют большую длину в сравнении с поперечным сечением, обладают большим сопротивлением к скручиванию и изгибам.

Виниловый сайдинг

Виниловый сайдингСайдинг это один из самых популярных материалов для обшивки фассадов

Герметики строительные с целью герметизации швов в стенах сооружений

Герметики строительные с целью герметизации швов в стенах сооруженийЗима, вьюга стучатся в постройки, пытаясь выхолодить их. Так ли качественно защищен наш дом? Щели в стенах на месте соединительных швов — вот слабые места.

Всё о цементе

Всё о цементеУже долгое время цемент считается одним из самых знаменитых и доступных производственных материалов. Он принадлежит к категории вяжущих гидравлических материалов, использующихся для совмещения различных поверхностей: железобетон, кирпич, и т.п.

«Стойкость» - слово-синоним для керамогранита.

«Стойкость» - слово-синоним для керамогранита.Многие российские фирмы достаточно долго развиваются, медленно задействуют новые производственные мощности, т.е. процесс роста является постепенным, а не спонтанным.

Выбор строительного материала.

Выбор строительного материала.Выбирая строительный материал для вашего загородного дома или коттеджа необходимо знать его свойства, а также его достоинства, недостатки

Как изменяются расценки на ремонт квартир при покупке материалов в строительных супермаркетах

Как изменяются расценки на ремонт квартир при покупке материалов в строительных супермаркетахОдним из самых лучших вариантов по покупке строительных и отделочных материалов - это покупать материал для черновой и чистовой отделки в специализированных супермаркетах. Пожалуй, этот вариант уступает только по стоимости интернет магазинам и специализированным строительным базам.

Утеплитель для стен

Сделать дом теплым, а стало быть, и уютным – дело ответственное и трудное. Важно определить, как именно вы собираетесь утеплять свое жилище: снаружи или внутри? На какую цену расходных материалов вы рассчитываете? Не стоит пренебрегать и такими показателями, как надежность и долговечность утеплителя, его вид (минвата, стекловолокно или же пенопласт).

Наша статья посвящена правилам выбора и использования утеплителя стен.

Итак, вы решили утеплить стены. Для начала необходимо подобрать теплоизоляцию, обращая внимание на ее паропроницаемость. Помните, что теплоизоляция должна беспрепятственно пропускать водяные пары. Именно таким качеством обладают утеплители из так называемой минеральной базальтовой ваты. Такие утеплители не очень дешевы, однако они превосходно «дышат», при этом плохо впитывая влагу. Кроме того, они практически не горят, благодаря чему они делают дом не только теплее, но и безопаснее, защищая его от огня.

Выбирай производителя входных дверей правильно

Сегодня производством дверей занимается достаточно большое количество компаний в разных уголках мира: Украина, Италия, Израиль, Россия, Германия и, конечно, Белоруссия. Двери каждой страны-производителя имеют свои особенности и характерные черты. Они изготавливаются из разных пород дерева, разными способами, при производстве используется разная фурнитура и декоративные элементы, стекло. Часто даже производители изготавливают дверные полотна в народном стиле, с использованием этнических украшений (например, резьба по дереву, разноцветные стекла-вставки, кованные элементы и проч.), но, в основном, их делают универсальными.
Назад 1 2 3 Вперед

Популярные новости

Календарь новостей

Нас нашли

    File engine/modules/SearchQueries/show.php not found.

Навигация

Ваше мнение