* » » » Склад под ключ: оснащение техникой

**

Склад под ключ: оснащение техникой


Эффективность работы склада зависит о целого ряда параметров, включая продуманную систему товарного потока, максимальное использование всего объема помещения, применение специализированных технических средств. Выбор складской техники зависит от типа грузов, способа их хранения, требований к транспортировке, а также от расположения стеллажных систем. В целях экономии места проходы между рядами стеллажей стараются сделать максимально узкими, поэтому все большей популярностью пользуется узкопроходный штабелер. Этот агрегат оснащен грузоподъемником с перемещающимися вилами. Такая конструкция позволяет легко поднимать, укладывать, передвигать груз, расположенный на стеллажах по обе стороны прохода. Разворачиваться такому штабелеру не требуется, он перемещается вдоль стеллажей в обе стороны. Для размещения грузов на верхних ячейках стеллажей задействуется высотный штабелер, способный проводить работы по складированию паллет и штучных товаров на высоте 9-12 метров.



Выполняя в рамках услуги «склад под ключ» проектирование нового склада или модернизации уже имеющегося, наши разработчики внимательно относятся к качеству пола склада. Ровный пол или дорожное покрытие открытых площадок складского комплекса способствуют меньшему износу шин складской техники, снижают вероятность повреждения хрупких грузов в результате вибрации или сотрясений при транспортировке. Ровный пол повышает производительность складских механизмов. Разного рода подъемники, используемые внутри складских помещений, чаще всего оборудованы электромоторами. Для перемещения грузов на открытых площадках применяются дизельные и газовые автопогрузчики, причем вторые более экономичны за счет низких цен на топливо и экологически безопасны.



Помимо сложной техники, работающей на топливе или электричестве, на складах активно применяется простое, но эффективное для подъема и транспортировки небольших грузов, оборудование, к примеру, ручная тележка или штабелер гидравлический. В то же время, крупный современный склад вряд ли обойдется без самоходных штабелеров, способных оперативно перевезти груз от 1 до 3 тонн, и поднять его на высоту от 1,6 до 5,3 метра. ООО "ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника" предлагает широкий выбор техники для выполнения любых задач, связанных со складированием грузов.

Вернуться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Популярные новости

Календарь новостей

Нас нашли

    File engine/modules/SearchQueries/show.php not found.

Навигация

Ваше мнение