» » » Трактор-газонокосилка. такое бывает?

Трактор-газонокосилка. такое бывает?

Газоны выращивают не только дачники, но и коммунальные службы. Для больших площадей, как правило, приходится расходовать большой запас труда. Поэтому производители в свое время позаботились о выпуске такой техники, как трактор-газонокосилка. Это идеальный вариант, где есть необходимость ухаживать за газонами на ландшафтах больших площадей. Преимущество их использования – экономичность, компактность и маневренность в работе.


Трактор-газонокосилку некоторые компании зарубежного типа именуют еще минитрактором. Среди ярких представителей подобной техники вы можете выбрать агрегат от Bolens, Castelgarden, Oleo-mac, Partner, Honda, Stiga и Mtd. Это модели, расположенные в просторном ценовом диапазоне. Посему выбрать модель достаточно просто.


За счет широкой полосы и высокой мощности тракторы-газонокосилки относятся к оборудованию высокой производительности. В обширном ассортименте есть модели капотного типа и райдеры. Райдеры более мобильны и способны скашивать траву на пересеченных участках, равно как и в труднодоступных местах. В свою очередь капотные тракторы-газонокосилки являются многофункциональным оборудованием.

Комментарии:
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Группа брестских инженеров - техническая библиотека © 2009-2018