» » » Рассказ про то как мы сварку оптического кабеля заказывали!

Рассказ про то как мы сварку оптического кабеля заказывали!

Прямо после новогодних праздников руководитель нашей конторы решил, что сотрудники немного расслабились и придумал перевезти наш офис фирмы в другое здание. Выискал в инете не очень дорогой офис фирмы, который подошел нам по размерам кроме этого расположению и сразу дал команду - поехали. Изза того, что у нас имеется собственный грузовой транспорт мы быстренько закидали в грузовики мебель и двинулись в новый офис. Всего за пару-тройку дней мы перевезли практически всю офисную мебель, женская половина сотрудников пришла в другой офис, убралась, а кроме того протерла практически все элементы рабочего оборудования. Мы поставили технику и сообразили: у нас нет локалки!


Самое основное удачно подобрать монтажную фирму так как монтаж сетей ЛВС это самый ответственный момент создания основной информационной сети предприятия. Именно поэтому мы и отдали данном так много времени.


Скорее всего вы все понимаете, информационная сеть просто необходима каждой организации для продуктивной производительности. По завершению большого числа не очень удачных попыток поработать - мне дали задание организовать прокладку информационной сетки. Потому что я админ - мне и необходимо разрешать эти вопросы. Сразу же я нарыл в рамблере конторы которые предлагают прокладку сетей а кроме того сварку оптических волокон и сразу же заказал исследование для создания ТЗ. Вызвал специалистов из 2х компаний.


Другая предприятие: Svarka-optiki. Главный вариант деятельности предприятия это монтаж сетей СКС - http://svarka-optiki.ru/article/read/Montazh_setej_SKS_v_Moskve.html. Специалист этой компании был у нас завтра и в самом начале проговорил со мной почти все наши требования по созданию сетки а также мы сразу решили какой именно вариант сети нашей фирме требуется. После этого Женя пошел исследовать здание. Через час все кончилось и он откланялся и поехал обратно. Вот и вновь мы получили расчет уже на следующий день и ничуть не удивились увидев несущественную разницу в стоимости проекта.



Фирма Файбер Мастер которая делает прокладку оптоволокна. Вот одна из самых основных услуг данной предприятия - http://www.fibermaster.ru/info/stroitelstvo-i-montaj-vols.html строительство ВОЛС. Там мне быстренько ответили и уточнив парочку наводящих вопросов направили специалиста на технической обследование помещения. Буквально через день ко мне приехал инженер и исследовав новый офис, попросил ответить на пару наводящих вопросов. Скоро высказав наши пожелания к желаемой локалке мы добрались к общему результату и человек нас покинул. Уже завтра мы получили предложение по монтажу нашей компьютерной стеки.


После этого переезда я узнал достаточно нужную вещь. Для любого мероприятия требуются специалисты. Не надо искать дешевле иначе сможет выйти гораздо дороже. Хорошее качество за мелкие цены не будет.

Комментарии:
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Группа брестских инженеров - техническая библиотека © 2009-2018