» » » Интерьерная и Широкоформатная печать

Интерьерная и Широкоформатная печать

Интерьерная и Широкоформатная печать
Сегодня никто не испытывает дефицит ресурсов для оформления своего жилья. Более чем нормально стремление людей жить в комфортном симпатичном доме. Сейчас, все это стало возможным вследствие появления разнообразных отделочных материалов, таких как самоклейка на стену, фотообои, печать на стену, наклейка на шкаф.

Если появилось стремление добавить в интерьер что-то оригинальное и новое, то безупречным решением является интерьерная печать.

Современные Фотообо и – это фотографии значительного формата, нанесенные на особое полотно-основу, наличие которого помогает закрепить фотографию на стене, потолке, поле. В качестве основания, изготавливаемых фотообоев, применяется: специальная прочная бумага; так называемый холст, благодаря структуре которого достигается эффект натуральности полотна; тонкая искусственная пленка, при помощи которой добиваются невидимости стыковочных рубцов; виниловая основа. Разнообразные основы позволяют производить всевозможные декоративные стили, от ультрамодных изображений до репродукций работ знаменитых художников.

Компания «АртПолиграф» изготовит, по вашему желанию наклейк и на автомобильнаклейки на шкаф, наклейки на стену, фотообои какого угодно формата. Большие размеры фотообоев изготавливаются в несколько этапов. Первоначально печатаются отдельные куски изображения, после чего они склеиваются встык на оформляемой поверхности.

Последние технологии позволили разработать высокотехнологичные очень стойкие чернила для производства фотообоев. Главной особенностью таких чернил можно назвать отличную проникающую способность. Такие чернила называются эко- и UF- чернила, посредством которых изготовители добиваются долговечности изображения и идеальной цветопередачи.

Фотообои, напечатанные на импортной полотне-основе, превосходно могут использоваться для оформления любого помещения: спальни, ванной комнаты, холла, детской комнаты, кухни. Фирма «АртПолиграф» предлагает самый большой каталог фотографий, что позволит найти отвечающее стилю жилища оформление. Защитить фотообои от детского "вандализма", перепадов температур, царапин, последствий влажной уборки, влажности призваны высокотехнологичные нанесения и покрытия, благодаря которым фотообои могут прослужить долгие годы.

Комментарии:
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Группа брестских инженеров - техническая библиотека © 2009-2018