* » » » Металлочерепица Такотта: супер качество для наших кровель!

**

Металлочерепица Такотта: супер качество для наших кровель!

В каждом строении одним из важнейших элементов является крыша или кровельная система. Крыша является не только главным защитником дома от различных внешних воздействий, но также представляет собой значимый элемент декорации для всего здания. От того, какие кровельные материалы будут употребляться при ее строительстве или кровли, зависит тепло- и влаго- изоляция чердака, а также сохранность самого строения.

Значительным спросом при строительстве зданий пользуются кровельные системы от основного финского производителя – Takotta (Такотта). Ассортимент Такотта включает в себя следующие кровельные материалы: металлочерепица Такотта, а также кровельные и стеновые профили (профнастил) различной длины и ширины. Данные материалы есть в обширной цветовой гамме, способной воплотить все дизайнерские решения.

Отличительные характеристики металлочерепицы Такотта:
• В изготовлении металочерепицы берут оцинкованные листы из высококачественной стали (0,4-0,5 мм толщина). Стальные листы данной толщины устойчивы к снеговым нагрузкам и коррозии, обеспечивают идеальную стыковку между листами металлочерепицы, а также отлично сохраняют свою форму спустя продолжительное время.
• Надежность верхнего слоя.
Металлочерепица ТАКОТТА устойчива к негативным воздействиям погоды, ультрафиолетовым, солнечным лучам, повышенной/пониженной температуре окружающей среды и механическим нагрузкам. Плюс к этому, данный материал является пожаробезопасным, обеспечен дополнительной защитой от протечек и отлично сохраняет все свои свойства при критических температурах (-50С, до +120С).
• Скромный вес – это свойство выгодно отличает металлочерепицу ТАКОТТА от других материалов для кровли (например, медной кровли). Работы по устройству кровли с данным покрытием происходят гораздо эффективнее. Кроме того, небольшой вес существенно облегчает доставку к Вашему строящему объекту и доставку кровельного материала на саму крышу. Нагрузка на стропильную систему/стропила дома – минимизирована.

Работы по устройству кровли, которые делаются с применением металлочерепицы Такотта, сделают кровлю Вашего жилища красивой и теплой! Позвонив специалистам КрышаПРО, вы получите возможность подобрать нужные кровельные материалы с бесплатной доставкой и заказать кровельные работы .

Вернуться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь>
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Добавить

Комментарии

Популярные новости

Календарь новостей

Нас нашли

    File engine/modules/SearchQueries/show.php not found.

Навигация

Ваше мнение