* » » Кровельные материалы

**

Керамическая черепица. Качество, проверенное временем.

Керамическая черепица. Качество, проверенное временем.На рынке современных кровельных материалов существует огромный выбор, способный удовлетворить любые потребности клиентов.

Утепление кровли

Утепление кровлиПеред тем как начинать работы по теплоизоляции кровли, нужно обязательно подготовить утепляемую поверхность.

Кровельные материалы - металлочерепица и профнастил

Кровельные материалы - металлочерепица и профнастил
Передовые технологии позволяют вести строительство с большой скоростью, вроде только возвели забор вокруг участка земли, а там уже красуется здание. Как правило участки строительства огораживают заборы из профнастила и это легко объясняется. Будучи очень удобным для установки и демонтажа материалом, профнастил прекрасно подходит для этих целей.

Полимерные мембраны для обустройства плоской кровли

Строительный рынок регулярно пополняется новыми качественными материалами. Не обошли инновации стороной и кровельный ассортимент. Привычные образцы претерпевают коренные изменения посредством улучшения таких характеристик, как надежность, долговечность, сопротивляемость к внешним воздействиям и т.п. А новые материалы создаются с учетом современных требований к качеству кровли. Очень важным моментом является то, что инновационные кровельные покрытия предлагаются для любых типов крыш – от односкатных до, например, шпилеобразных или вальмовых.

Керамическая черепица - качественный материал для вашей крыши

Крыша - сразу кидается в глаза при взоре на строение. На западе очень известна натуральная черепица - керамическая и песчано-цементная. В последнее десятилетие этот вид монтажного покрытия получает все большую и большую потребность в России. Натуральная черепица действительно получает свое новое рождение. И к этому есть предпосылки. Дома под черепицей имеют незабываемым шармом. Они органично вливаются как в нынешний пейзаж города, так и природный ландшафт. Цветовая палитра натуральной черепицы в последние годы стала гораздо масштабней.

Металлочерепица Такотта: супер качество для наших кровель!

В каждом строении одним из важнейших элементов является крыша или кровельная система. Крыша является не только главным защитником дома от различных внешних воздействий, но также представляет собой значимый элемент декорации для всего здания. От того, какие кровельные материалы будут употребляться при ее строительстве или кровли, зависит тепло- и влаго- изоляция чердака, а также сохранность самого строения.

Сколько прослужит кровля

Во многих случаях долговечность кровельного материала зависит от его качества и преимуществ/недостатков того или иного материала.

Например, если взять достоинства и недостатки мягкой черепицы, необходимо обратить внимание на морозо- и теплостойкость, что позволяет сохранять форму при перепадах температур. Здесь необходимо выбирать для отдельно взятой области правильное соотношение полимера и битума. Многие производители модифицируют битум или стирол-бутадиен-стиролом, или атактическим полипропиленом, что позволяет выбрать более подходящий полимер для определенного климата. Допустим, теплостойкость атактического полипропилена выше на 40 °C, чем у стирол-бутадиен-стирола, тогда в жарком климате и на открытых местностях лучше всего использовать соотношение атактического полипропилена с битумом. Но вместе с тем, атактический полипропилен имеет пониженную морозостойкость, что не дает возможности укладки мягкой черепицы с таким модификатором в зонах с сильными морозами. При не соблюдении таких условий, потребителю придется достаточно часто производить ремонт кровли, что недопустимо при завышенной стоимости самого кровельного материала.

Что такое дренажные системы?

Дренажные системы – это водостоки, используемые повсеместно. Они организуются различными способами, но их функции никогда не меняются.

Популярные новости

Календарь новостей

Нас нашли

    File engine/modules/SearchQueries/show.php not found.

Навигация

Ваше мнение