» » Стеклопластиковые панели – сделай свой дом уникальным

Стеклопластиковые панели – сделай свой дом уникальным

Если вы хотите иметь красивый и уникальный дом, если ищете оригинальную и практичную отделку для наружных стен, то обязательно обратите внимание на стеклопластиковые панели для облицовки фасадов.

Натуральный камень относится к дорогим строительным материалам. Кроме того, он очень тяжелый, что в свою очередь значительно увеличивает расходы на усиление стен и фундамента, а также транспортировку. Отделка фасада натуральным камнем обходится гораздо дороже, чем облицовка стеклопластиковыми панелями. Сложности возникают также при подборке природных камней одинакового цвета и фактуры. Зато стеклопластиковые панели – это готовое дизайнерское решение, которое передает всю красоту тщательно подобранных натуральных камней, великолепно имитируя богатство и красоту их форм. Даже непрофессионал легко может стать дизайнером фасадов зданий, используя стеклопластиковые панели.

А уж по своим функциональным свойствам стеклопластиковые панели уверенно держат пальму первенства среди многих других облицовочных материалов для фасадов. В них присутствуют все качества, необходимые для фасадного и кровельного материала. Они очень прочные, им не страшны никакие удары. Они легко выдерживают температуру от – 50°C до +100°C. В отличие от дерева, стеклопластиковые панели не намокают, они также не ржавеют, как железо, не ломаются подобно шиферу, не бьются, как стекло. Они не боятся влажности, плесени, насекомых, они не выгорают под воздействием солнечных лучей. При этом стеклопластиковые панели мало весят, легко монтируются и не нуждаются в ремонте и специальном уходе во время эксплуатации. И все эти великолепные качества не меняются десятилетиями, что делает стеклопластик рекордсменом-долгожителем.

Особенно хочется выделить тот факт, что стеклопластиковые панели невероятно просто монтируются. С помощью дюбелей, саморезов или герметиков их можно прикрепить на любую поверхность. И для этого не обязательно быть квалифицированным специалистом. Технологические отверстия и стыки замазываются специальной мастикой, которую после затвердевания зачищают и красят. И в итоге появляется монолитная конструкция без отверстий и щелей, в которой удивительно точно воспроизводится рельеф натурального камня.

Это вариант для тех, кто дорожит своим временем и своими нервами, для кого важно правильное соотношение цены и качества. И, к тому же, стеклопластиковые панели делают любой дом уникальным и очень привлекательным.


Китайская промышленность развивается очень быстро и уверенно. Даже сегодня когда по миру бродит кризис в Китае все хорошее. Маневренные китайские погрузчики помогут вам в любом деле. Он способен разворачиваться в довольно узких помещениях.

Комментарии:
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Группа брестских инженеров - техническая библиотека © 2009-2018