» » » ДОГОВОР ПОДРЯДА

ДОГОВОР ПОДРЯДА

ДОГОВОР ПОДРЯДА



1. Предмет договора.
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство в период с «__» ______________ 20__ г. по «__» ______________ 20__ г. выполнить работы (оказать услуги) по предпродажной подготовке партий техники (имущества специального и общего назначения), указанные в протоколе согласования договорной цены на работы (услуги) (приложение 1).
Сроки выполнения работ по каждой партии техники (имущества специального и общего назначения) определяются сторонами дополнительно.
1.2. Объем и качество работ (услуг), указанных в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего договора, должны соответствовать _______________________________________________
1.3. Заказчик принимает и оплачивает услугу, оказанную ему Исполнителем в порядке, предусмотренном подпунктом 2.2 пункта 2 настоящего договора.
1.4. Исполнитель имеет право выполнять работы (оказывать услуги) своими силами или привлекать военнослужащих и гражданский персонал других воинских частей к выполнению отдельных комплексов работ согласно действующим техническим условиям (в том числе для выполнения погрузочно-разгрузочных работ).

2. Цена договора, порядок оплаты выполненных работ (оказанных услуг).
2.1. Стоимость работ (услуг), указанных в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего договора, определяется протоколом согласования договорной цены на работы (услуги).
2.2. Заказчик перечисляет на расчетный счет исполнителя:
авансовый платеж в размере ____ % от стоимости работ (услуг), указанных в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего договора, в течение ______ банковских дней с момента подписания настоящего договора;
платеж в счет окончательного расчета в течение _____ банковских дней с момента подписания акта приемки выполненных работ (оказанных услуг).
2.3. Расходы Заказчика по транспортировке техники (имущества специального и общего назначения) не включаются в цену настоящего договора.

3. Порядок выполнения работ (оказания услуг).
3.1. Передача Заказчиком Исполнителю техники (имущества специального и общего назначения) для выполнения работ (услуг), указанных в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего договора, проводится отдельными партиями на основании товарно-транспортных накладных на складе Исполнителя, расположенном по адресу: ______________________________________________________________________
Первая партия передается Исполнителю в течение ________________ календарных дней с момента подписания настоящего договора.
3.2. Техника (имущество специального и общего назначения) доставляется исполнителю транспортными средствами заказчика.
3.3. Приемка Заказчиком от Исполнителя техники (имущества специального и общего назначения) после выполнения работ проводится на складе Исполнителя на основании товарно-транспортных накладных в течение ____ календарных дней с момента получения Заказчиком извещения Исполнителя о завершении работ (окончании периода оказания услуг).
3.4. По результатам выполненных взаимных обязательств составляется акт приемки выполненных работ (оказанных услуг), подписываемый полномочными представителями сторон.

4. Обязанности сторон.
4.1. Заказчик обязуется:
своевременно передать Исполнителю партии техники (имущества специального и общего назначения) для выполнения работ (услуг), указанных в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего договора, а также все необходимые документы для выполнения этих работ;
своевременно принять от исполнителя работы (услуги), указанные в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего договора, и произвести их оплату.
4.2. Исполнитель обязуется:
укомплектовать образцы техники необходимой технической документацией;
произвести стандартную упаковку техники (имущества специального и общего назначения) и стандартные надписи для данного типа техники (специального имущества, имущества общего назначения);
произвести испытания техники (имущества специального и общего назначения);
произвести погрузку техники (имущества специального и общего назначения) на транспортные средства заказчика в сроки, согласованные сторонами.

5. Ответственность сторон.
За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
5.1. За некачественное выполнение работ (услуг), указанных в подпункте 1.1 пункта 1 настоящего договора, Исполнитель уплачивает заказчику штраф в размере ____ % от стоимости работ.
5.2. За просрочку оплаты выполненных работ (оказанных услуг) Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере _____ % от неперечисленной денежной суммы за каждый день просрочки платежа.

6. Форс-мажорные обстоятельства.
6.1. Стороны не несут имущественной ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием наводнения, пожара, землетрясения и других стихийных бедствий или военных действий, возникших после заключения настоящего договора (форс-мажорные обстоятельства).
6.2. Освобождает стороны от ответственности за неисполнение своих обязательств также запрет на совершение действий, составляющих содержание обязательств, исходящий от уполномоченного органа Республики Беларусь.
6.3. Сторона, для которой создались невозможные условия для исполнения обязательства, обязана в течение 10 дней с момента их наступления в письменной форме уведомить другую сторону о наступлении предполагаемого срока действия и прекращения вышеуказанных обстоятельств. Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательства.

7. По остальным вопросам, не урегулированным настоящим договором, стороны руководствуются законодательством Республики Беларусь.

8. Споры, связанные с ненадлежащим исполнением настоящего договора, разрешаются сторонами путем переговоров, а в случае разногласия разрешаются в хозяйственном суде Республики Беларусь.

9. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до «__» ____________ 20__ г. при условии полного выполнения сторонами всех обязательств по настоящему договору.

10. Внесение в настоящий договор изменений и дополнений оформляется сторонами дополнительными соглашениями.

11. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.


Скачать:
dogovor-podryada.docx.zip [13,46 Kb] (cкачиваний: 18)

12. Место нахождения, банковские реквизиты и подписи сторон:

Комментарии:
Нормативные документы, руководства, статьи, новости, опыт коллег
Группа брестских инженеров - техническая библиотека © 2009-2018